Web Pack

Quiere que me llegé mi packet, webpack nada me attiende !

Gracias por su ayuda,
hola, quiere que me llegé mi packet ! el 23.04 escribi a webpack que me llamé cuando viene a mi cas porqué mi timbre no va : no me respondi nana. Ayer veni webpack a mi casa, no escuché nada, no me llamo, no tengo nada de mi compra ! hoy escribi otra vez a webpack...0 repuesta ! no puede contactar a webpack n por mesage ni por telefono...numero inexistant ?! yo quiero mi compra, gracias. Http://wmsoperaciones.webpack.com.ar/webpacktracking/ml[números] numero de envío : ml[números]
fecha de envío :04/22/[números]
dirección de destino :libertad [números], [números], loma hermosa, buenos aires ,argentina
pascal grosch - [números] cel y whatsapp
24/4/[números] 23:04 hemos visitado su domicilio y no lo encontramos. Volvemos mañana
al final, su website no anda por nada...intenté 4 vecez !!! --> https://www.webpack.com.ar/contacto-gracias.html

Gracias por su ayuda,
fecha de envío :04/22/[números]
pascal grosch - [números] cel y whatsapp

Luis M

me sumo a tu reclamo, sumate al mio https://tuquejasuma.com/visa-argentina/reclamos/bercomat-no-cumple-con-sus-compromisos-de-ventas

Pascal G  solución recibida:

Nada me attiende Webpack..u desastre total...ni por mail ni por telefono..nada !! alfinalappareceel packet por una camioneta webpack, el tipo no sabe nada...vale *** Webpack en communicaciones y relaciones clientes !!!