Web Pack

Perdido envío ml30041676601

Me dirijo a uds con relación al número de envío ml[números], correspondiente a un venta por mercadolibre despachado en la sucursal de quilmes de la calle brandsen el dia 2 de junio del [números], hace un mes, el mismo no llego a destino, ignorandose las causas, e informandome por el tracking que seria devuelto al remitente, ultima referencia es del 23 de junio, intento comunicarme telefonicamente, pero es imposible, por favor podrian informarme sobre el destino de mi paquete?
muchas gracias!

muchas gracias!

Sergio T  Solución rechazada:

Se contactaron conmigo, diciendo que entregarían el paquete a Ocasa para su devolución, les pregunté a que remitente lo devolverían y nunca respondieron

Sergio T  Solución rechazada:

No responden

Sergio T  solución recibida:

Mercadolibre se hizo cargo de la pérdida, abonandome el costo de mi venta.