Web Pack

Nunca llegaron a mi domicilio

Esta empresa debe entregarme una compra que hice por Mercado Libre En el detalle de la compra decía que iban a venir hoy, 20/11 de 9 a 18 hs. Nos organizamos a los efectos. Al ser casi la finalización del horario de entrega y ver que no llegaban, entro al detalle y dice que supuestamente vinieron ayer (?¡) y que hoy a las 15:56 y tampoco pudieron entregarlo. Jamas tocaron el timbre en nuestra casa y nos quedamos todo el día esperandolos ! llamo y contínuamente ocupado, es imposible siquiera efectuar un reclamo !!