Web Pack

Nunca entregaron mi paquete, mienten con el envio

Hice una compra, estuve todo el día en mi casa y nunca llegaron!! 22:45 dicen que pasaron y no había nadie!! por dios!!! estuve todo el día no salí esperando el paquete y salen con esto!! ni una notificación de que pasaron, su sitio web no existe ya no se que pensar, tengo 2 compras que estoy esperando y aún nada tampoco hay donde reclamar esto no.es más que una estafa! necesito una solución!! las compras eran regalos que seguramente no voy a poder entregar! es triste y frustrante siempre compre por ml y nunca tuve este problema

jerezyaninam  solución recibida:

Bueno después de hacer el reclamo cae el correo con los paquetes! Igualmente no cumplen con lo pactado y mienten con la visita