Web Pack

No se respeta tiempos de envió

El día 30 de marzo realice una compra mediante Mercado Libre , día 1 de abril el vendedor despacho el pedido haciendo entrega por medio de wed pack. según notidico la página debería haber llegado el día 2 de abril , al día de la fecha 3 de abril siendo las 7 p.m. No a llegado el paquete . Tampoco dan respuesta desde la empresa de envíos con su supuesto código de seguimiento ml[números].

Cristian I  solución recibida:

Las verdad que todo de 10, hubo que esperar si , me dieron bola no. Pero bueno hermano la vida sigue y trato de no ser rencoroso . La verdad que están saturados con todo el tema este . Yo también por la cuarentena ya no puedo ir a entrenar.