Web Pack

No recibí mi pedido

En el dia de ayer 5 de noviembre debi recibir un paquete, claramente en el horario de reparto de ellos, de 9 a 18 hs. No han pasado y en la pagina de seguimiento figura que pasaron 22.05 , donde se sabe que en una oficina no hay nadie. El horario dde entrega de ellos es de 9 a 18. Ahora no hay forma de que contesten un telefono y la forma via web que tienen le ponse enviar la consulta y da error de pagina. O sea imposible tener contacto con esa empresa.

Claudia D  Solución rechazada:

No solo que no lo solucionaron, sino que nunca me atendieron y cancelaron el envío sin ni siquiera consultarme. Yo necesitaba el producto y nunca me llego. Y SOBRE TODO JAMAS ATIENDEN NI LLAMADAS NI EL FORMULARIO QUE APARECE EN INTERNET. EMPRESA FANTASMA

11 de Noviembre a las 16:28 hs.Responder
Claudia D  Solución rechazada:

Nunca fue solucionado, la empresa vendedora devolvió el dinero a la tarjeta que efectue el pago. pero JAMAS PUDE COMUNICARME, NI SE COMUNICARON CONMIGO, debi salir a buscar el producto por otro lado. NEFASTA empresa, LAMENTABLE, jamas es posible comunicarse por ningun medio de los expuestos en la pagina, el telefono jamas contestan. CERO CONFIABLE, DESASTROZA EMPRESA.

07 de Diciembre a las 8:40 hs.Responder