Web Pack

No me llegó mí pedido (más de 10 días de demora y sin info real)

Compré y aboné un producto por ml el dia 1/5 desde ese al día de hoy,12/5, no tengo noticias alguna de mí producto y no logro comunicarme con nadie que se haga cargo. Intenté hacer seguimiento de mí producto pero no presenta datos verídicos. Dice que vinieron y que no había nadie lo cual es imposible pero al mismo tiempo llamo al día siguiente y me dice tu producto ya está en viaje para ser entregado por primera vez,de no encontrar a nadie volveremos una segunda no se preocupen es decir, falso.no coincide lo que dice ml,la linea telefonica de esta empresa y la web de la misma. Al menos tendría que haber alguien que responda las preguntas o atienda el reclamo porque ni los mails responden.

Maria C

Estoy exactamente en la misma y su telefono lo atienden y te cortan.

12 de Mayo a las 17:31 hs.Responder
Camila  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta,el producto llego 3 días después de que di por cancelada la compra(se demoró 28 DIAS!) con toda la caja golpeada y abollada.Ni siquiera pide verificar que lo que tuviera adentro fuera mí producto porque no quería más problemas,de ellos nunca obtuve ninguna rta. Es más un día llegaron con la entrega y mí nombre figuraba en la lista de despachados pero el producto no lo habían cargado al camión. una vergüenza

29 de Mayo a las 9:33 hs.Responder