Web Pack

No me llegan los pedidos

Hola como estas? disculpa que te moleste pero no se a quien reclamarle porque tengo tres pedidos pendientes de Mercado Libre por webpack, y no me están llegando y dicen que vinieron al domicilio ayer y que no habia nadie lo cual obviamente es imposible primero porque estamos en cuarentena y segundo porque los espere todo el dia. Me fije en los reclamos de la pagina de webpack porque mande mail y no hay respuesta, llamo y tampoco y a muchisimas gente le esta pasando lo mismo y no les llegan pedidos hace mas de 20 dias. Te consulto si tenes idea qué puedo hacer porque no puedo esperar tantos dias. Disculpa la molestia nuevamente. Muchas gracias!!!