Web Pack

No llegó el paquete

Compre un celular el 9 de abril y nunca llegó. el correo dice que visitó mi domicilio y que no estaba . Es mentira estoy en mi domicilio todo el día

shol S

Hola observando la pagina de wewb pack vi que las camionetas dice B.a. Cadetes Srl los google y aparece un tel que die que para reclamos de mercado libre llamar al tel que no te dan bola, pero esta empresa tiene un tel llame y cuando les pregunte por web pack se quedan mudos, yo tambien tengo un pedido que no me llega hoy deberia llegar, lei todos los reclamos y las cosas que pasaron y veo que voy a terminar en la misma que muchos de aca con accion legal porque no sacaron hoy mi pedidos al recorrido esta aun sin movimientos desde el sabado, te dejo el tel espero te sirva de algo y al menos esta empresa que esta registrada y parece terciariza a web pack pueda responderte: ****-****

shol S

por lo visto no permite la pagina que publique un telefono buscalos como B.a. Cadetes Srl y te aparece un tel es la empresa que terciariza a web pack y ahi si atienden, pero no se si te van a dar una respuesta te repito llame recien y se quedaron mudos ojala se resuelva esto al igual que vos solo quiero mi pedido por el cual ya pague, no estar reclamando algo que se supone debieron entregar.

Raul O  solución recibida:

Si bien pude solucionar el problemas no fue gracias a web pack ,había comprado un celu a Mercado Libre ,y lo que tube que hacer fue cancelar la compra si bien me devolvieron el dinero pasado un mes ahora no me alcanza para volver a comprar el mismo celu debido a los aumentos, los de web pack te dan un número para poder comunicarte con ellos y nunca contestan un asco de empresa