Web Pack

No llega mi pedido pactado para el día viernes 06/03

El día viernes 06/03 llegó a mi domicilio la persona encargada de los envíos con el cual tuve un diálogo que terminó cagandome con la entrega de mi producto. Le dije que habían llegado muy tarde con mi producto y le pregunté cual era el rango de entrega, a lo que me respondió que no tenían horario para entregar, se dio la media vuelta y se fue sin entregarme el producto. Un maleducado. Y me marca en el seguimiento que visitan el lugar y no encuentran a nadie cuando yo estoy enlace lugar todo el día. Ml[números] ése es mi número de seguimiento.