Web Pack

No llega el pedido y me actualizan fechas todo el tiempo

Hice una compra el 4/4 por Mercado Libre el vendedor despacho rápidamente, pero estaba indicado al momento de la compra, que la misma me llegaría entre el 7 y el 8. Todos los dias me decía hoy te llega. Ayer 8 no llegó y ahora actualizaron la fecha entre 13 y 15 de abril!!! llamo a webpack y me dice que el código de seguimiento es incorrecto, pero por su web se ve dos movimientos del paquete. Verguenza!!!!!

Roberto J

Olvídate no te va a llegar le hacen a todos lo mismo.... Son de terror, es increíble que le den trabajo a una empresa tan ineficiente....

Pamela N

Pero en algún momento llega?? Es la primera vez que me pasa!!! Nunca me habían mandado nada con esta empresa. Que VERGÜENZA!!!

Pamela N  solución recibida:

A pesar de no haberme podido comunicar con la empresa, el pedido llego el jueves santo, en lugar del lunes.
Yo pensé que no trabajaban y no daban respuesta pero llego pasadas las 18 hs