Web Pack

No llega el envío a mi domicilio

El 21/01 realicé una compra donde supuestamente el envío (a través de web pack) llegaba el 23/01. Este no llego en el día indicado excusando que no había nadie en el domicilio y me dijeron que llegaría al otro día entre las 9 y 18hs. Este no solo no llego, sino que en el tracking del envío pusieron que no encontraron mi domicilio, cosa muy extraña ya que es una casa.
dada esta situación me gustaría saber cómo se puede solucionar este problema, ya sea reenviandolo por otra agencia ó retirandolo por algún otro lugar, gracias.

Sol V  solución recibida:

Me cambiaron la fecha para el 28 de febrero, pero termino llegando antes