Web Pack

No existen?

Yo compré un producto por Mercado Pago cuestión me dan un número de seguimiento para una empresa llamada webpack la cual fui a su página para seguir mi envío con el código pero no andaba su página algo raro no?
y estaba pendiente de que vengan a casa toda la semana pero no vino nadie y hoy martes 15 oct mercado pago actualiza de golpe 2 movimientos uno que supuestamente el once pasaron y no se encontró destinatario y hoy lo mismo..... No sirve parece una empresa trucha ni número ni página ni nada tienen una empresa fantasma

Nicolás D  Solución rechazada:

No hicieron nada