Web Pack

No entregaron el producto

Tenían que entregarme un producto que compre por m. Libre código de seguimiento [números]. Informan que visitaron el domicilio y no encontraron a nadie (y es mentira porque estoy en el lugar y no vino nadie) medrano [números] pb secretaria académica es una universidad hay personal de seguridad.
procedo a comunicarme con el lugar donde compre el producto que debian enviarme para chequear la dirección de entrega y la misma que me pasaron es correcta. Con lo cual estimo que no vinieron a entregar el producto. Me lo pactaron para entrega mañana miércoles 23 de octubre.

Mónica P  solución recibida:

Entregaron al día.siguiente el producto.