Web Pack

No entregan mi pedido/compra

Hice una compra de un celular el dia 01/09 por Mercado Libre ,la entrega segun la compra seria el 02/09 modicaron la fecha al 03/09,luego volvieron a reprogramar la entrega al Correo Argentino con extencion del 05/9 al 09/09.. Ehice reclamo al vendedor y me dice que entrego en tiempo y forma,, delegando la responsabilidad de entrega a webpack ,, en web pack el telefono que figura en pagibna siempre y en todo horario esta ocupado x ende nadie atiende mande un mail, x la misma pagina y nadie contesta,,

Alejandra F  Solución rechazada:

por que no tengo ninguna novedad , ni respuesta ,, nada.. silencio absoluto.. no tengo ni el producto comprado ni ningun comunicado.

15 de Setiembre a las 11:20 hs.Responder