Web Pack

No entregan en paquete

El día 21 de abril realice una compra en Mercado Libre y aun no me la entregan re programan la fecha y ademas colocan que han pasado por mi domicilio dos veces y es mentira porque por la cuarentena hay siempre gente en casa. Y no hay forma de contactarse con ellos por ningún medio y necesito la entrega porque es para na persona con discapacidad y ellos no se hacen cargo, porque volver a comprar el producto ya subió mucho su valor de la fecha de compra

Comentario / Propuesta más votada
Axel D  +1

te entregaron algo amigo?

Axel D

te entregaron algo amigo?

Axel D

ami me dijeron que ya lo entregaron

Axel D

y todavia sigo esperando. tenes algun numero para reclamar?

Axel D

en cuanto tiempo tuviste respuesta?

Axel D

tenes wasap? para que me puyedas mandar mas info?

**********

yo tambien compre un a 10 s y nunca nada son una ******

Diego A  solución recibida:

después de tanto reclamo y email a la empresa lo entregaron. y metieron escusas de que se les había traspapelado