Web Pack

Mienten con la entrega

Un desastre el servicio, dicen que en 2 visitas vinieron y no pudieron entregarlo. Trabajo desde las 07:30 hasta las 18:30hs. Una vergüenza el servicio.
el pedido es [números]. Necesito solución ya. Encima ni atienden el teléfono, desastroso.

Comentario / Propuesta más votada
guidodima  +1

Coincido. Yo tambien hice un pedido y nunca llegaron. En mi trabajo tenemos portero e indica que nunca llego nadie. Ni siquiera me llamaron cuando "vinieron"..

19 de Diciembre a las 11:58 hs.Responder
guidodima

19 de Diciembre a las 11:58 hs.Responder
Maria J

Sigo esperando y nada... una empresa muy poco seria.
Sugiero que la eliminen de Mercado Libre, lamentablemente estos tampoco se hacen cargo.

19 de Diciembre a las 11:59 hs.Responder
Maria J  Solución rechazada:

Ojala se funda esta empresa de mierd.... ni actualizan la guía, ni llega, ni atienden. NUNCA MAS esta empresa de cuarta

23 de Diciembre a las 8:31 hs.Responder