Web Pack

Mienten al decir que no había nadie en el dlio y que no encuentran la dirección

Realize dos compras por Mercado Libre y lo tenía que traer la empresa web paco, las dos veces dijo primero que habían visitado mi dlio y lo había nadie y luego que el domicilio no existía, miles de veces compré por Mercado Pago y siempre me llegaron los productos sin ningún tipo de inconveniente y esta empresa no siquiera se toma el trabajo de llamar para preguntar como llegar como hacen otras de envió, encima llamas y no te atienden nunca, solo una vez funcionó bien con una compra anterior que trajo esta empresa que ahora dice que no encuentra la dirección o no existe y estas dos últimas compras eran el regalo de cumpleaños de mi nena que cumplió 3 el 12/4 y todavía no puedo darle su regalo, necesito una solución o que por lo menos se comuniquen conmigo

RUSAK A  Solución rechazada:

Me cansé de llamar al teléfono que figura la página y te atiende conmutador te hace colocar los datos del envió y dice que te van a atender, esperas y jamás te atienden, te cortan y todavía no llego nada y no recibí ni un llamado ni mensaje

22 de Abril a las 8:48 hs.Responder