Web Pack

Mentirosos caraduras

Numero de envío [números]: dicen que pasaron el 05/02/[números] a las 17:00 y que no nos encontraron en el domicilio (y estábamos todos), y que iban a pasar al día siguiente; el 06/06/[números] no sólo no pasaron sino que pusieron que empezaron la devolución del envío. No atienden el te, no funciona el e-mail que figura en la página y no contestan los reclamos que se efectuan en su página web

Sergio M  Solución rechazada:

No me dieron bolilla e hicieron lo que quisieron, el pobre vendedor todavía está esperando que le devuelvan la encomienda

12 de Febrero a las 7:19 hs.Responder
Sergio M  Solución rechazada:

No contestaron ni hicieron nada; encima MercadoLibre parece que lo apaña porque no toma ninguna medida contra estos caraduras y encima lo justifica con los mismos falaces argumentos.

23 de Febrero a las 7:24 hs.Responder
Sergio M  Solución rechazada:

Además de seguir hacíendose los sordos, al 24/02/**** no le devolvieron el paquete al vendedor; encima son ladrones

24 de Febrero a las 8:02 hs.Responder
Sergio M  Solución rechazada:

No solucionaron nada, no se contactaron para nada, y encima Mercado Libre no sólo los defiende sino que te devuelve el monto que quiere

09 de Marzo a las 21:25 hs.Responder