Web Pack

Me estafaron o le robaron al que me vendió

Hice una compra en internet y pagamos con Mercado Pago Me enviaron algo que no compre.
hice reclamo a todos los involucrados nadie soluciono el problema. Yo compre productos para computadora x valor de 22.[números]$más envío y me mandaron 2 productos alimenticios x valor de [números]$.
el vendedor dice que mercado pago tiene mi dinero y que yo denunciestoy a el que distribuye los envíos. Que algún empleado tiene lo que compre
a mi me llegaron dos productos para colecta dice en el paquete.

a mi me llegaron dos productos para colecta dice en el paquete.

NORA G  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. Me pidieron disculpas por lo sucedido y que reclamará a mercado libre.
Mercado libre dice que la compra fue echa a MEXX directamente pero fue pagado X mercado pago por eso no cubre la pérdida o robo.
Si es así porque tomaron el pago luego hicieron el envío . después avisaron diciendo MOTONORTE nos dijo que ya entregó tu paquete esta todo bien? .
el cual contiene un Biscochuelo y un puré
de tomate. Que trae WEBPACK Y DICE QUE SON PRODUCTOS PARA COLECTA.
pensé es una broma o este medio me lo envío para que se lo de a alguien esto fue
El 30/6 .pero
El 29/6 /20 me llego un mail 22:30 diciendo tu compra del 26/6 fue env) llegara el 03/ 7 /20 No De seguimiento ***********.
X eso nunca pensamos que era lo que compramos.

Ya que el tamaño del paquete sería diferente.
El vendedor dice MERCADO PAGO TIENE TU DINERO ELLOS DEBEN DÁRTELO.
Y denuncia a el que cobra envío

NORA G  solución recibida:

Si y la solución vino de parte de MEXX COMPUTACION.
ELLOS , me llamaron y tuve que ir personalmente a retirar mi compra a su local .
Gracias a ellos X resolver esto y ustedes X hacer el seguimiento a esta causa