Web Pack

Informacion se contradice y mienten

En el dia de la fecha figura que estubieron en mi domicilio para entregar un paquete y no es asi porque tengo filmacion de todo lo ocurrido,ademas llamo por telefono y contesta una maquina que es la segunda vez, y que devuelben la mercaderia al vendedor dato que no concuerda con el seguimiento,por otro lado dice que volveran mañana 1/4/[números] en la plataforma de Mercado Libre dice que entregaran el mismo entre el 30/3/[números] y el 1/4/[números] paso aqui datos del envio :

numero de envío
ml[números]
fecha de envío
03/29/[números]

dirección de destino
paul groussac [números], [números], tigre , ricardo rojas, buenos aires ,argentina
fecha

estado
31/3/[números] 14:02 su orden está en el depósito, en breve la estaremos enviando
31/3/[números] 13:56 hemos visitado su domicilio y no lo encontramos. Volvemos mañana
31/3/[números] 8:00 buenas noticias, su orden se encuentra en calle para su entrega
30/3/[números] 17:47 su orden ha sido admitida, en breve se la estaremos enviando
30/3/[números] 17:47 su orden está en el depósito, en breve la estaremos enviando
29/3/[números] 17:31 su envío está en proceso de admisión

por favor necesito una respuesta seria ya que necesito mi paquete que viene por envio full,gracias.

numero de envío

fecha

estado
29/3/[números] 17:31 su envío está en proceso de admisión

ENRIQUE L

Fijense las patas de la mentira me visitaron 13:56 y a las 14:02 ya la tenian devuelta en depósito osea tardaron 6 minutos en ir de Pacheco hasta el depósito ? A que velocidad viajan ?

ENRIQUE L

Hoy me dijo una grabacion de la empresa que me lo entregarian y siendo las 18,11 minutos no paso nada,otra vez la mentira descarada.

ENRIQUE L  solución recibida:

Nefasta