Web Pack

Información fraudulenta

La empresa web pack mintió al decir que pasó por mi domicilio a las 17:42 del día 14 de mayo de [números] para entregarme un paquete que compré en Mercado Libre y no me encontró en mi domicilio. Además según el informe, a las 17:45 mi paquete ya estaba otra vez en depósito. Yo vivo en béccar, cómo pudo llegar en 3 minutos a caba??? también, según el informe al día siguiente pasarían nuevamente por mi domicilio, pero no lo hicieron.

Cecilia P  solución recibida:

Publiqué mi reclamo el viernes 15 de mayo por la noche en "tu queja suma" y el sábado 16 de mayo recibí un mail de atención al cliente de WebPack disculpándose y asegurándome que mi pedido sería entregado en el transcurso de la semana. El domingo 17 de mayo un mensajero me llamó por teléfono para avisarme que iba en camino, y durante la tarde recibí mi paquete.