Web Pack

Hace 16 dias que tengo demorada una entrega de una compra que hice por merc libr

Compre por Mercado Libre y mi paquetebingreso al correo el dia 4 y sigue alli estacionado. Nero. De seg. [números]. Nadie atiendeel telf de contacto [números]. Mercado libre me corrió dos veces la fecha de entrega y tampoco explica nada. Yo sospecho que es una colusión entre ml y web pack porque en este interin que yo no recibo mi compra el vendedor tampoco se junta con la plata que yo ya pague. Una bicicleta de galperin. No sólo de mi dinero sino que le deben haber pisado la plata a miles de clientes. Deben haber hecho montañas de plata invirtiendo esa plata retenida.

Tomas G  Solución rechazada:

Confirmado es un BICICLETEO. Me devuelven el dinero a mi tarjeta me acaban de informar pero lo hacen el 3 de junio cuando mi tarjeta cierra el ciclo el 30/5 y la devolución va a entrar en el siguiente ciclo. Tendré que pagar y r3
recién al mes siguiente me lo acreditarán. Mientras tanto, mi plata -y la de miles de otros clientes, fue utilizada con tasa 0 por la Mesa de Dinero de Mercado LIbre. OTRA EMPRESA PIRATA.
AVERIGÜEN Y SEGURO QUE VAN A ENCONTRAR UNA GIGANTESCA MANIOBRA

21 de Mayo a las 8:22 hs.Responder
Tomas G  Solución rechazada:

deberé pagar la compra frustrada con el resumen de de Tarjeta de Crd.que vencerá en dias pero la liquidacion sipuestamente se me liquidará en el sussiguoente resumen
Ergo: ML mi bicicleteó mi propia plata durante un mes obteniendo así una legitima ganancia financiera de magnitud colosal si se consideran todos los casos similares.

01 de Junio a las 7:29 hs.Responder
Tomas G  Solución rechazada:

Web Pack nunca me explicó por qué no entregó el producto. Un desastre.
Mercado Libre me devolvió el dinero, pero yo no tengo los libros que queria comprar.

16 de Junio a las 7:13 hs.Responder