Web Pack

Falta de entrega en fecha y hora del producto

Buenas tardes quisiera saber xq el producto no fue entregado como lo acordaron después q adelantan la fecha de entrega nunca tuve problemas dejo mi trabajo para esperar y nunca llegó después me dicen q visitaron el domicilio y eso nunca ocurrió xq no llamaron al teléfono asignado ni tampoco comprobante q pasaron es muy raro todo pero bueno espero recibir el producto el día 15/07/[números] en perfectas condiciones así evitaría otro problema y de ahora en más cuando compre otro producto veré q no sea está empresa de envíos webpack ya q era un regalo de casamiento tuve q recurrir a otro gasto muchas gracias espero solucionen esto con esta empresa de envios

Mónica A  solución recibida:

Después de idas y vueltas me trajeron el producto como había Sido acordado no en la fecha pero bueno la trajeron