Web Pack

Envio no entregado pero dice que me lo entregaron

Pedi un smart tv de 40 pulgadas el dia 16 de junio por mercadolibre y al otro dia a las 9:10 de la noche me llego una notificacion de ml de que me habian entregado el paquete, obviamente nunca recibi nada, no tocaron timbre y es imposible que lo hayan dejado a otra persona por que a esa hora no habia nadie que lo reciba, ademas si algun vecino lo recibia por mi me hubiera avisado, ya paso exactamente una semana y nada del vendedor, la ultima opcion que me queda es quejarme con la empresa que hizo el envio, que trate de llamar 2 horas seguidas sin ningun resultado, necesito que me informen a quien le entregaron el paquete o que me lo envien si es que no me lo enviaron gracias buen dia

patricio L  Solución rechazada:

no me respondieron nunca se estan haciendo los re boludos llame 3 dias seguidos y nadie atiende manga de garcas

29 de Junio a las 10:21 hs.Responder