Web Pack

Envio demorado y falta de comunicacion

El 7 de mayo compre algunos productos en mercadolibre, y como estamos en cuarentena no pude irlos a buscar personalmente, por lo cual contrate el envío. Supuestamente debería haber llegado entre el 9 y el 11, el cual no llego. Después en su pagina aparece como "demorado" hace 2 días, sin cambio alguno, hace poco cambiaron el plazo para la entrega, el cual debería haberse entregado hasta la fecha de hoy. Llame y busque contacto, mail. Nada
realmente necesito estos productos, ya que son para usarlos con cosas de mi estudio

Facundo O  solución recibida:

Al final llegó el pedido