Web Pack

Dicen que no me encontraron pero los esperé todo el día

Hola, ayer hice una compra por Mercado Libre y el envío era a domicilio, supuestamente llegaba hoy. Lo esperé todo el día y no llegó, y siendo las 19:57 la información del envío cambió a "hemos visitado su domicilio y no lo encontramos. Volvemos mañana", cuando en realidad estuve en casa esperándolos. La actualización anterior del sistema fue a las 6:43 am diciendo "buenas noticias, su orden se encuentra en calle para su entrega" o que mi pedido estaba en "el ultimo tramo del recorrido" pero ni aún así, nadie apareció a lo largo del día. Ahora la fecha actualizada dice que el envío llega el jueves 19 de diciembre, y lo necesito urgente.

Alan N  solución recibida:

Acaba de llegar! Sospecho que la mentirita en la pagina web del seguimiento de que llegaron y no había nadie fue para hacer tiempo ya que no pudieron entregar el envío dentro de las 24 hs. que prometen (pasaron 40). Pero hoy llegó mi producto y hablando con el tipo la verdad que sí, están con envíos que no saben si llegan a entregar todo en el mismo día.