Web Pack

Demora en la entrega

Sigo sin recibir mi pedido. Web pack es el encargado del reparto nunca aparecieron y dicen que pasaron, sigo esperando todo el dia y nada, para que, para ver un mensaje que diga que pasaron y no me encontraron en plena cuarentena, quiero recibir lo que compre como corresponde. No es tan dificil sino para que ponen una fecha, para que se dedican a esto si lo van a hacer de esta forma, malisimo su trabajo. Da impotencia tambien que tengan un telefono pedorro y que nadie atiende. Necesito una solucion ya o alguien a quien reclamar.

Gonzalez H  solución recibida:

Mi experiencia fue horrible con MERCADO LIBRE y WEBPACK Despues de 12 dias llego mi pedido.