Web Pack

Compra no entregada

Hola que tal el motivo es el mismo de todos los posteos que he leído hice una compra por Mercado Libre el día 10/01/[números] y hoy fecha 17 no ha llegado visitaron el domicilio 2 veces y no me han encontrado por qué trabajo , dejaron la visita un teléfono de contacto del mensajero pero me dice que no depende de el y luego de eso no han llamado no nada , me comunico con el vendedora el vendedor me dice que no es un problema de ellos , sino de mercado libre y mercadoenvios pero no tengo manera de ningún lado de darme una solución y solo quiero la compra que realice por algo la hice , otra cosa me dice el vendedor que web pack. Después de segunda visita cancelan tu compra devolviendo el dinero y el producto al vendedor , no son capaces de hacer una entrega como debiera van a devolver el dinero deseo una solución por qué la compra se realizó de buena fe y el vendedor tuvo la mejor disposición de despachar el producto no puede ser que una correspondencia se tome atribuciones que no corresponden.

Carlos I

Señores les comento , que realice una charla con el personal que se encarga de distribuir las compras realizadas por mercado libre y efectivamente comprobé que los señores de webpack se toman atribuciones que no corresponden dejando como rehenes tanto comprador y vendedor , no permitiendo que ambas partes tomen alguna resolución a opción de entrega , como empresa terciarizada tomándose atribuciones que no corresponden , así también manifesté mi desconformidad con el vendedor del cual concordamos con que algunas políticas de comercio de mercado libre son arbitrarias que perjudican al vendedor y al comprador sin dejar opción , resolución del caso según webpack , se canceló la compra con restitución del producto al vendedor y días posteriores se me renvolsara el capital invertido. Resumo una vergüenza .

22 de Enero a las 9:04 hs.Responder
Carlos I  Solución rechazada:

Hola que tal buenos días , no no para nada , es más estoy a la espera de una resolución que al día de la fecha ya han pasado 12 días después de la compra y la única novedad que tengo es que la compra se canceló por parte del repartidor y se me reintegrara el.dinero y se devolverá el producto al vendedor , tiempo estipulado indeterminado , en resumen una vergüenza más allá de las políticas comerciales de mercado libre se deberían tener más opciones tanto para comprador y vendedor sería lo más lógico vendedor quiere vender , comprador recibir el producto comprado pero bueno en fin , no fue lo que pasó en mi caso así como también en otros casos que he leído , veremos que sucede , gracias por preocuparse y hacer que esto tracienda para conocimiento de nuevos casos tomar recaudos...éxitos buenos días....

22 de Enero a las 9:09 hs.Responder