Web Pack

Compra a través de mercado libre nunca llegó

Compré un producto a través de Mercado Libre el cual llegaría entre el 5 y el 8 de mayo. Me re programaron el envío para el 11de mayo. Hoy siendo la fecha límite para la entrega del mismo no tengo novedades, según el servicio de mensajería pasaron por mi domicilio y no me encontraron, estando yo en mi domicilio no pasó nadie a dejar nada. La compra la realicé con tiempo ya que era un regalo de cumpleaños, el cual ya no va poder ser, por favor necesito una respuesta, el teléfono que se encuntra en la página de la mensajería no funciona. Mi número de envío es: ml[números].

Carolina A  solución recibida: