Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Waynimovil no depósito el prestamo que pedí y tienen todos mis datos

Pedí un préstamo en la empresa waynimovil pase todos mis datos hasta el cbu me dijeron q el día martes después de las 18 me hiban a depositar y no tengo nada en la cuenta... El tema es q me van a descontar de mí sueldo algo q no cobre y ensima no me puedo comunicar por ningun lado porq me responde una máquina

Wayni Representante de Wayni

Hola Daniela hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Saludos.
Tu préstamo fue aprobado y la transacción se realizo con éxito.
Si deseas regresarlo por favor escríbeme por este medio y en caso que desees dejarlo activo damos por solucionado el reclamo.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela D