Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Nunca depositan los prestamos

Solicite un prestamo hoy 23 de marzo al medio dia 12 m complete el registro y datos solicitados ... Todo por 4 mil pesos y me informaron que depositaban a las 19 hs y no fue asi... A las 19.20 me llego un mensaje que la transferencia fue rechazada.. Me parece una estafa quiero dar de baja mi solicitud

Wayni Representante de Wayni

Buenos días un placer saludarle soy Carlos del departamento de atención al cliente de Wayni Móvil.

Valoramos mucho la información brindada y sentimos las molestias causadas.

Estoy aquí para ayudarle con su inconveniente por lo que voy a necesitar su número de DNI para validar lo ocurrido y darle solución a su requerimiento.

Quedo en espera de su respuesta para avanzar con el caso.
Atención al cliente.

Luis  solución recibida:

No se procedio con el Creidto por solicitud mia ...