Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

No quiero que me saquen mas plata

Me vienen debitando de la tarjeta de la asignación de mis hijos todos los meses 2mil peso o más xrq me sacan

None

Hola Andrea, hemos recibido tu reclamo y estamos para servirte.

Queremos atender tu solicitud en el menor tiempo posible, por lo que te invitamos a contactarnos a través de nuestra página de atención al cliente https://ayuda.waynimovil.com/hc/es-***/requests/new
Es importante que selecciones el motivo de tu consulta y nos dejes toda la documentación que nos ayude a entender el caso.

Te estaremos esperando para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Andrea S

No quiero que me sigan sacando dinero de mi cuenta ********

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Tiene dos cuotas aún pendiente de pago del préstamo y en los términos y condiciones se le informó que se le cobraría a través del débito automático. Si no desea descuentos en su tarjeta le invitamos a ponerse al día con el pago de las cuotas a través de otro medio.
Tiene en este momento demorada la cuota de mayo. Contáctenos a través de la página y solicite asesoría para abonar.

Wayni Representante de Wayni

Es importante revisar la información que está suministrando. Por lo que pido haga un ticket a través de nuestra página y me informe por este medio cuando lo complete.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea S