Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

No me sacan del bcra

Actualizaron los datos de bcra y no me cancelaron la deuda que ya pagué con waynimovil y tengo el libre de deuda. Me dijeron que ya mandaron el reporte pero por lo visto no. Exijo una respuesta!!!!!!

Wayni Representante de Wayni

Hola Jose hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Jose A

Hace dos dias y nunca se comunicaron....

Y?????????

Wayni Representante de Wayni

Buenos días un placer saludarte.
La actualización del BCRA tiene un plazo de 30 a 90 días hábiles luego de la finalización del préstamo.
Recién finalizaste el préstamo el 06/11/**** debes aguardar la actualización.
Nosotros ya enviamos toda la documentación al BCRA para que te actualicen la situación lo antes posible.
Gracias por contactarnos.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose A

Jose A  Solución rechazada:

No hicieron nada

Jose A

Mentirosos, se actualizó y sigo igual. Voy a iniciarles acciones legales.

Wayni Representante de Wayni

Recién finalizaste el préstamo el 06/11/**** debes aguardar la actualización.

Jose A  solución recibida:

Solucionaron de acuerdo a lo pactado. Gracias!