Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1782

Wayni

Me reportan en veráz por mal cobro por parte de la entidad de

Me siguen intimando por una deuda que no existe. Además, me reportaron en veráz por algo que no entiendo.
son los responsables de debitar en tiempo y forma, y no lo hacen. Debitan las cuotas en dos partes y cada una en diferentes días y fecha, siendo que contrate un solo crédito.
vía gmail, me intiman por [números] pesos y por Whatsapp me dicen que sólo debo la última cuota de [números] pesos.

Nelson B  Solución rechazada:

No me quieren dar el libre de deuda. Por whatsapp me prometieron que cancelaba la deuda y me la enviaban, luego de cancelación me dieron un Link para que solicite por ése medio.
Ahora me dicen que en unos días me lo enviarán, siendo que ya les envié los comprobantes de cancelación de crédito.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Nelson, ya nuestros asesores le hicieron llegar en varias oportunidades su carta de libre de deuda a su correo electrónico.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelson G

Nelson B  Solución rechazada:

Abusivos y sin control. Irresponsables, no serios

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Sr. Nelson soy Carlos conversamos hace un par de minutos a través de una llamada telefónica.
Actualmente mantiene una buena relación con nuestra empresa y le ofrecemos disculpas por los inconvenientes causados anteriormente.
En caso que tenga otro reclamo nos puede contactar y estaremos para brindarle solución.
Que tenga un buen día, estamos para servirle.

Wayni Representante de Wayni

Nelson B  solución recibida: