Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Me descontaron mucha plata inicio acciones legales

Me dieron [números] pesos y me termiraron descontando con 5 no puede ser esto yo cobro un plan social me fije mis movimientos me an sacado hoy mis [números] peso cuando ya me vienen descontando hace mes entiendo los intereses pero como puede ser queme fije en mi estado de cuenta solo me faltaba de pagar [números] y ahora veo que me an descontando [números] estoy indignada como pueden ser tan abusos asi ...aviso voy a iniciarles aciones legales aprovechadores solo [números] pesos me prestaron en la familia tenemos abogados inició acciónes legales.

*******

Wayni Representante de Wayni

Buenos días un placer saludarle soy Carlos del departamento de atención al cliente de Wayni Móvil.

Valoramos mucho la información brindada y sentimos las molestias causadas.

Estoy aquí para ayudarle con su inconveniente por lo que voy a necesitar su número de DNI para validar lo ocurrido y darle solución a su requerimiento.

Quedo en espera de su respuesta para avanzar con el caso.
Atención al cliente.

Vanesa A

Vanesa Alejandra Aguilar es mi nombre dni...********

Wayni Representante de Wayni

Te consulto ¿Hiciste el reclamo por la página correspondiente?

Vanesa A  Solución rechazada:

necesito me devuelvan lo que me sacaron no tengo plata solo dispongo de un plan social deben una respuesta por favor

Wayni Representante de Wayni

Te estoy llamando y no recibo respuesta.

Vanesa A  Solución rechazada:

porque no se contactaron conmigo lo isieron una ves no tenia el teléfono conmigo no pude contestar su llamado y me enviaron un gmail diciendo que me habían llamado al cual le respondi que no tenia el teléfono conmigo que cuando se podian volver a comunicar y no respondieron ni el gmail ni me vivieron a llamar
..sigo esperando la solución pero no me la dan

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa A