Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Me debitaron plata de más por tercera vez consecutiva

Hola. Quiero hacer un reclamo xq la empresa waynimovil me viene tomando el pelo hace 3 meses haciéndose débitos de más en mi cuenta y nunca me contestan, el mes pasado me dejaron un número para que me comunique con ellos y cuando le escribo me dicen que nada que ver. Podrían ayudarme por favor, es el tercer mes consecutivo que me viene debitando plata de más y no se hacen cargo. Este mes de debitaron más de $[números] de más necesito que por favor me ayuden a que me reintegren el dinero. Muchas gracias

Wayni Representante de Wayni

Buenas tardes un placer saludarle soy Carlos del departamento de atención al cliente de Wayni Móvil.

Valoramos mucho la información brindada y sentimos las molestias causadas.

Estoy aquí para ayudarle con su inconveniente por lo que voy a necesitar su número de DNI para validar lo ocurrido y darle solución a su requerimiento.

Quedo en espera de su respuesta para avanzar con el caso.
Atención al cliente.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola un placer saludarle soy Carlos de atención al cliente.
Estamos aguardando la información solicitada para darle solución a su caso.
En caso que ya este solucionado, mucho le agradecemos confirmar por esta vía.

MARTU A

ME FALTABA 1 CUOTA PARA TERMINAR UN PRESTAMO Y LA MISMA ERA DE **** EN ENERO ( EN DICIEMBRE ADELANTADOS SE DEBITARON 2 VECES ***, Y EL 19 DDE DICIEMBRE ***) CUANDO QUIERO VER CUANTO TENIA Q PAGAR ME SALIERON CON QUE DEBO *** MAS. O SEA NO SOLO SUBIERON LA TARIFA DE LA ULTIMA CUOTA SINO QUE DEBITAN CUANDO SE LES CANTA PERO NO APLICAN EL RESTO DE LA DEUDA COMO CORRESPONDE SINO QUE SIGUEN SUMANDO PARA DEBERLES MUCHO Y QUE NUNCA SE TERMINE DE PAGAR AGENDEN ESO Y TENGAN CUIDADO. MARTA DE TUCUMAN

MARTU A  propuso una solución:

NO TE RECONOCEN NADA, NI AUN ENVIANDO LOS PAGOS DE DONDE DEBITAN, TE CONTESTAN COMO MAQUINAS A TRAVES DE CORREOS QUE NO DICEN NADA DE LO QUE VOS ESTAS RECLAMANDO Y LUEGO TE ENVIAN MILLONES DE EMAILS DICIENDOTE QUE TE VAN A PONER EN VERAZ. LA VERDAD MUY MAL TRATO Y MUY MAL PROCEDER CON LA GENTE QUE PAGA,

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Valoramos mucho la información brindada y sentimos las molestias causadas.

Quedo en espera de su respuesta para avanzar con el caso.
Atención al cliente.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela G