Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Débito incorrecto

Solicito me devuelvan los $[números] pesos debitados de mi cuenta del Banco Galicia las cuotas se abonan mediante transferencia bancaria, po lo tanto el monto debitado por ustedes es erroneo o debo pensar que me están robando ?

Hola Oscar!
La principal forma de cobro de Wayni Móvil es a través del DÉBITO DIRECTO VISA y CBU y es solicitado 72 antes del vencimiento de la cuota.

Las otras opciones de medios de pago anticipado son:
1.- Transferencia Bancaria desde tu Home Banking (Página web del Banco) o desde el Cajero.
2.- Depósito en efectivo a través de los Cajeros de Autoservicios del Banco Santander Río.
3.- Cupón Electrónico de RapiPago (Pago en efectivo)
4.- Cupón Electrónico de Pago Fácil (Pago en efectivo)
5.- Mercado Pago.

Sólo tenés que ir a www.waynimovil.com/iniciar/#/estado-cuenta e ingresar tu DNI.
En este momento, tu cuota del mes de julio se encuentra demorada en nuestro sistema.

No se comunicaron conmigo

Oscar R  Solución rechazada:

Todavia no me devolvieron los $*** que indebidamente debitaron de mi cuenta del banco galicia

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Oscar, ya uno de nuestros asesores te está atendiendo vía correo electrónico. Lamentamos las molestias ocasionadas.

Oscar R  Solución rechazada:

Hasta ahora NO me devolvieron mi dinero

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Oscar, desde el día lunes uno de nuestros asesores está esperando una respuesta de tu parte a una propuesta que te hizo por correo. Por favor, recuerda responder de vuelta, en caso de estar interesado o en caso de solicitar la devolución. Siempre debes responder por ese medio, ya que sino tu solicitud queda en estado pendiente a una respuesta de tu parte. Quedo atenta.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Oscar, te escribimos a ese correo, el número de solicitud es #*****. Seguimos esperando respuesta de su parte desde el día 15/07. Saludos.

Propongo que me descuentes los $*** mas $10 por día de mora de la proxima cuota

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Oscar, te escribimos a ese correo, el número de solicitud es #*****, debes responder directamente al asesor que te está atendiendo. Saludos.

Oscar R  Solución rechazada:

Les paso el correo electronico nuevamente [email protected]
NO me enviaron nada, sean mas serios

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola, Oscar, en este mismo momento le hemos enviado un correo electrónico. Por favor darnos respuesta a la brevedad posible por ese medio.
Saludos.

Oscar R  solución recibida:

Lento para ofrecer una parte de lo mal cobrado, aunque no devolvieron todo en parte reconocieron algo que se descuanta de la cuota de agosto

Oscar R

Necesito ver una propuesta que supuestamente me hicieron de waynimovil

Oscar R

Solo me queda una cuota, espero que luego me envíen el libre deuda

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar A