Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Clonaron mi tarjeta de debito

Buenas,clonaron mi tarjeta..la empresa de préstamos wayni movil clono mi tarjeta de debito de Banco Macro y cada que voy a cobrar tengo descuentos en compras de débito,y me figura que esta casa prestamista me debita..yo no pedí préstamos alguien me ayuda por favor

Ferreyra P  Solución rechazada:

Hacen caso omiso..y siguen los descuentos,sinceramente no se que hacer..debo cambiar mi CbU?pedir otra tarjeta de debito? Todo el dinero q hay me lo sacan hasta el salario de mis hijos tocaron la última vez

Ferreyra P  Solución rechazada:

Aún, no se decirles..porq no asumieron la responsabilidad de los débitos

Ferreyra P  Solución rechazada:

Hola,voy a ver este mes si me siguen descontando dinero..igual de todas formas los de la empresa se lavaron las manos, ya perdi mi dinero..no se hicieron cargo del robo...

Wayni Representante de Wayni

Buenas tardes un placer saludarle soy Carlos del departamento de atención al cliente de Wayni Móvil.

Valoramos mucho la información brindada y sentimos las molestias causadas.

Estoy aquí para ayudarle con su inconveniente por lo que voy a necesitar su número de DNI para validar lo ocurrido y darle solución a su requerimiento.

Quedo en espera de su respuesta para avanzar con el caso.
Atención al cliente.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ferreyra P