Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1779

Wayni

Cancelación cuota

En el día de la fecha se hizo el débito por la cuota el cual cuando entro al estado de cuenta no está impactado. Figura pendiente, cuando el débito es directo impacta en el momento .
solicito ya que debido a que el mes anterior por un pseudo error me debitaron dos veces. Solicito se impacte el pago en el momento .
igualmente ya inicie las acciones correspondientes

igualmente ya inicie las acciones correspondientes

Wayni Representante de Wayni

Buenas tardes un placer saludarle soy Carlos del departamento de atención al cliente de Wayni Móvil.

Le agradezco mucho por la información brindada y sentimos las molestias causadas.

Estoy aquí para ayudarle con su inconveniente por lo que voy a necesitar su número de DNI para validar lo ocurrido y darle solución a su requerimiento.

Quedo en espera de su respuesta para avanzar con el caso.
Atención al cliente.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buenas tardes un placer saludarle soy Carlos de atención al cliente si su caso se resolvió, mucho le agradecemos notificarlo por éste medio.
En caso que no haya sido resuelto me comparte su DNI para ayudarle a resolverlo.

Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M