Quiero saber el monto de deuda?
El dia 14 de mayo de [números] compre un televisor Samsung por mercadolibre ar, llego sin la factura de compra, realice el reclamo al vendedor( tienda oficial de walmart en mercadolibre) y prometieron mandarla en breve, lo cual no paso. Realice varios reclamos al vendedor mediente la mensajeria de mercadolibre y en cada caso me decian que me la enviarian y nunca lo hicieron .necesito la factura de compra. Chat con elvendedor
hola,buenas tardes,necesito la factura del producto por favor 16:39
05 de junio
hola necesito la factura o tengo que realizar el reclamo? 16:31
hola !
no es necesario que abra un reclamo, le pedimos disculpas por la demora de la factura a.
en la brevedad te sera enviada.
saludos! 20:00
07 de junio
buen día, es factura b, y pueden enviármela por mail por favor , al correo de la cuenta o a [email protected]. Muchas gracias 08:58
walmart argentina
hola, ¿cómo estás? la misma la vamos a estar adjuntando en breve por este medio. Muchas gracias!
matías, tienda oficial walmart 13:36
12 de junio
buena noches, pasaron varios dias y no tengo novedades de ustedes 19:51
19 de junio
buen dia, necesito la factura por favor. Mañana ingreso el reclamo 11:10
10 de julio
buen dia, mi factura? 09:29
walmart argentina
hola, ¿cómo estás? ya gestionamos el pedido de tu factura y la misma será adjuntada en el transcurso de esta semana por este medio.
muchas gracias!
matías, tienda oficial walmart 09:31
por favor,el sábado se cumplen dos meses de la compra y ya se cumplió un mes desde que me dijeron que me la enviarían a la brevedad. Envíenla y no jueguen mas con mi tiempo por favor. 09:59
26 de julio
buen dia,no me van a mandar nunca la factura no? 10:09
01 de agosto
gracias por contestar, 11:18
walmart argentina
hola, ¿cómo estás? desde facturación me dicen que en el transcurso de la semana será adjuntada la factura a vía chat y también será enviada por correspondencia a tu domicilio.
muchas gracias
hola,buenas tardes,necesito la factura del producto por favor 16:39
05 de junio
hola necesito la factura o tengo que realizar el reclamo? 16:31
hola !
en la brevedad te sera enviada.
saludos! 20:00
buen dia,no me van a mandar nunca la factura no? 10:09
01 de agosto
gracias por contestar, 11:18
muchas gracias
Quiero saber el monto de deuda?
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket…
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me …
todavía no recibí respuesta alguna por parte de walmart, No me quieren dar la factura de una compra de 35.*** pesos. Unos delincuentes evasores.
06 de Octubre a las 10:06 hs.Responder