Walmart

Tarjeta walmart y comprate un problema

Me ofrecieron una tarjeta Mastercard en el walmart de constituyentes, diciéndome que por adquirirla me des contaban de la compra pesos seiscientos, que nunca vinieron reflejados en el resumen, una parte era por el día de descuento y el resto por primera compra, después de 3 meses de reclamar no me reconocieron el descuento por la primer compra, ya la di de baja, pero me cobraron un resumen de más con los gastos respectivos y pérdida de tiempo de tener que ir a reclamar, no pierdan tiempo, no se dejen engañar

Mastercard Representante de Mastercard

Buenos días Fernando.
Gracias por contactarse con mastercard.
Ya derivamos su caso a Walmart para que le brinden una solución acorde a su reclamo.
Quedamos atentos y a su disposición.
Saludos.

06 de Setiembre a las 12:05 hs.Responder
fernando C

nadie se hizo eco de mi reclamo, señal que no les interesa solucionar el problema..

10 de Setiembre a las 23:59 hs.Responder
fernando C