Quiero saber el monto de deuda?
Me estan cbrando un seguro en la tarjeta Mastercard de walmar
Me estan cbrando un seguro en la tarjeta Mastercard de walmar
Quiero saber el monto de deuda?
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket…
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me …
Estimado Sr. Raul,
14 de Diciembre a las 10:24 hs.ResponderDeberá comunicarse con Master Card, ASSIST CARD es una empresa de asistencia al viajero y no tiene relación alguna con Walmart.
Saludos cordiales
14 de Diciembre a las 10:25 hs.ResponderBuen día, el seguro me lo siguen cobrando y nadie me llamo para devolverme el dinero.
14 de Diciembre a las 10:41 hs.ResponderNadie se comunicó,me lo siguen cobrando y no me devolvieron nada
14 de Diciembre a las 10:46 hs.ResponderRaul,
15 de Diciembre a las 13:04 hs.ResponderInsistimos, no es con nosotros que debe presentar su queja. Nosotros somos ASSIST CARD, una empresa dedicada al turismo, no tenemos nada que ver con Master Card ni con el supermercado Walmart. Por favor tenga a bien cerrar este reclamo.
Quedamos agradecidos
Saludos
Lavandose las manos como todos, la gran ******
15 de Diciembre a las 13:15 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de raul C
15 de Diciembre a las 13:27 hs.ResponderNo está solucionado
15 de Diciembre a las 13:42 hs.ResponderNo está solucionado ya me cobraron de nuevo
05 de Enero a las 19:08 hs.ResponderNo me ha dado ninguna solución en más de 1 año
11 de Enero a las 5:58 hs.Responder