Walmart

Pagué alimentos que no me entregaron!

Hice un pedido online para retirar el dia 2/04 para el cual walmart me llamo y me pidio si podia retirarlo el 3/04 porque no llegaban con la alta demanda y accedi con gusto. El 3/04 concurro a retirar y cuando le pregunto al personal me mal informaron y me dijeron que acerque el auto para retirar pick up y accedi. Luego de esperar se acerco un empleado y me trajo las bolsas al auto y por la alta espera y demanda me fui. Cuando llegue a mi casa me faltaron productos que he pagado!. Pedido numero [números] 4 x leches sachet La Serenisima 1 gall rex tubo como se puede solucionar esto? ya que fui mal informada y siempre he aceptado sus peticiones y he pagado alimento que no tengo.

MARIA C  Solución rechazada:

Jamas se comunicaron conmigo para ofrecerme una solución. He pagado alimentos que no me entregaron. He reclamado en la pagina de walmart en lo que llaman atencion al cliente y no me respondieron.

12 de Abril a las 22:40 hs.Responder
MARIA C  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo a pesar de qué hice el reclamo a través del canal de reclamos de Walmart.

23 de Abril a las 21:30 hs.Responder
MARIA C  Solución rechazada:

No solucionaron nada tampoco se comunicaron conmigo nunca me devolvieron el dinero siguen jugando con el olvido y se quedaron con mi dinero.

08 de Mayo a las 18:57 hs.Responder