Walmart

No puedo dar de baja la tarjeta de credito master

Solo quiero que me den de baja la tarjeta de crédito de Mastercard y me piden que llame al [números], chat, etc. Pero no me dan una alternativa mas facil y pasa el tiempo y no puedo solucionar el tema. No se mas que hacer.

ALDO O  Solución rechazada:

Ya van para tres meses que solicito baja de la tarjeta. No me dan ninguna solución. Intente varias veces ya, por Chat o los **** que te dicen comunicarte y nada.
Todo es un circulo vicioso y no me resuelven nada. Mientras tanto tengo que seguir pagando los resumenes de cada mes.

09 de Julio a las 9:58 hs.Responder
ALDO O  Solución rechazada:

SOLICITO LA BAJA DE LA TARJETA. Y LA ÚNICA FORMA DE COMUNICARTE CON WALMART ES A TRAVÉS DE UN CHAT QUE INEVITABLEMENTE TE MANDAN A UNOS ****, (DONDE NO TE ATIENDE NADIE) ES UN CIRCULO VICIOSO QUE NO ME PERMITEN RESOLVER LO QUE ESTOY PIDIENDO YA HACE 3 MESES. MIENTRAS TANTO SIGUEN COBRANDOTE UN SERVICIO QUE NO OCUPO.

24 de Julio a las 7:48 hs.Responder