Walmart

Me es imposible dar de baja la tarjeta walmart mastercard

Quiero dar de baja la tarjeta walmart Mastercard por que hace mas de 1 años que no le doy uso, llame varias veces al [números] de la empresa y no me atienden, acto seguido me ponen la musiquita y luego de unos minutos el contestador automatico me dice que estan ocupados los operadores y que mande un mail explicando el motivo de mi llamado. No tienen verguenza y es una tomada de pelo, puesto que la baja de la tarjeta solo se puede dar via telefonica. Que falta de respeto. Pido ayuda para resolver este problema

MARCO C  Solución rechazada:

Hasta ahora no se han comunicado conmigo por ninguna via. de todas formas ire personalmente a la sucursal constutuyentes de walmart lugar donde me entregaron la tarjeta, para seguir insistiendo en que me den de baja la tarjeta. Igualmente muchas gracias tuQuejaSuma y por favor sigan insistiendo en ayudarme en este asunto. Gracias.

11 de Marzo a las 2:21 hs.Responder
Ele M

Una verguenza, nosotros hicimos los tramites de baja hace dos años en el ****, aun me llegan resúmenes. Deberíamos sumarnos para iniciar acciones legales en contra de Cordial Cia. Financiera por situación irregular, fraudulenta , mala fe y acoso economico.

11 de Marzo a las 3:32 hs.Responder