Walmart

Devolución de dinero de una compra que ellos no quisieron entregarme en 30 días

Con el tema de la cuarentena tuve que pedir x internet 3 almohadas que pasaría a buscar. Al hacer la compra me figuraba como el día de la compra 23/6 (en realidad era 22/6)y como yo pasaría x lujan al otro día marque x error 24/6. Llame y escribí mil veces para ver si hacían una excepción y me entregaban las 3 almohadas. En argentina nunca me atendieron. Me atendieron en chile y me dijeron q de ninguna manera podían adelantar la entrega. Q podían devolverme el dinero q me cobraron x Mercado Pago pero jamás me dieron una factura. Ante la falta de flexibilidad de estas personas cancele la compra y... Recién me devolverán supuestamente el dinero en 30 treinta días hábiles. Osea te cobran enseguida pero te lo devuelven cuando quieren no te entregan el producto te maltratan las operadoras. No volveré a comprar en wal mart. Aunque sea más caro comprare en Jumbo ya que cuenta con mejor atencion

Guillermina A  solución recibida:

Gracias tu queja suma!