Quiero saber el monto de deuda?
Deseo dar de baja a mi tarjeta Mastercard es imposible hacerlo por la app, no atienden nunca. Envié un e-mail a [email protected] pero no me responden; y ya entra otro mes más y me costará mucho pagar el costo fijo de la tarjeta.
Quiero saber el monto de deuda?
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket…
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me …
Comentario / Propuesta más votada
25 de Mayo a las 7:13 hs.Hola. Me pasa igual. Has tenido alguna novedad. Encima me hicieron un seguro que jamás yo habilite y son casi *** pesos.
25 de Mayo a las 7:13 hs.Hice el reclamo ayer 24/5 que fue domingo, espero que hoy respondan .
25 de Mayo a las 10:20 hs.Avisa si tenes solucion
25 de Mayo a las 10:42 hs.quiero dar de baja a esta tarjeta. que nunca la tuve..nunca llego a mi domicilio, ahora debo pagar mantenimiento de dicha tarjeta, la que nunca tuve, quiero dar de baja, pero nadie te atiende, de la aplicacion de pasan de una a otra y no te dan solucion
26 de Mayo a las 13:42 hs.Finalmente después de idas y vueltas, un gestor de la parte de Cobranzas -sector al que me redireccionaron 2 veces y al que no le compete la BAJA de tarjetas- me recomendó insistentemente, que utilice la app para gestionar mi solicitud. Así fue, con paciencia me puse a esperar que en la app me atiendan, me atendieron y aunque perdí el chat iniciado en 2 ocasiones por descuido mío -y no se puede volver atrás, hay que reiniciar el chat- finalmente después de una oferta de continuar con la tarjeta sin costo mensual por 1 año a la que no acepte, me dieron la baja con un número de referencia de la gestión.