Vtv

Pague por error otro dominio en lugar del propio

El lunes 11/11/[números] realice el pago para ell tramite de la verificacion policial de mi motocicleta ninja [números], dominio [números]idt, marca kawasaki . Para la planta verificadora de mar del plata. El comprobante de pago esta bajo el numero de cliente [números]. Nro de operacion :[números] de Rapipago El tema es que hice el pago por error al dominio [números]iet, en lugar del correspondiente al dominio [números]idt

nicolas G  Solución rechazada:

Por empezar el reclamo era para verificación policial. Mar del plata. No para Vtv que es verificación técnica vehicular. La oficina de verificación policial. Udes me dijeron recibió el reclamo. Pues no me han respondido siquiera y mucho menos transfirieron mi pago al dominio vorrespondiente.

19 de Noviembre a las 10:17 hs.Responder
nicolas G  Solución rechazada:

Es a la oficina verificación policial dónde se hizo el reclamo

19 de Noviembre a las 10:30 hs.Responder
nicolas G  Solución rechazada:

La oficina a la q se envió reclamo es verificación policial sede mar del plata. Ella debe responder y dar una solucion

19 de Noviembre a las 10:33 hs.Responder
nicolas G

Que le pidan a verificación policial sede en mar del plata q transfiera el pago al dominio correcto

19 de Noviembre a las 10:35 hs.Responder