Vtv

Devolucion del pago erroneamente efectuado

En el dia de ayer, 20 de mayo del cte. Año, crei haber sacado un turno para la vtv de mi automotor, de acuerdo a las lamentablemente erroneas indicaciones que me dieron en la comisaria de mi barrio. Pague $[números] con mi tarjeta de debito Mastercard y hoy me presente a las 8:00 hrs con mi coche en las facilidades de santo tome [números] (caba) para la verificacion. Ahi, para mi sorpresa me indicaron que esas facilidades eran para la verificacion policial. Me sacaron un turno para la vtv a realizarse en tronador [números] (caba), y me dieron vuestra direccion para efectuar la acredizacion de la suma mencionada.

marcos C  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy nadie me ha contactado al respecto

22 de Junio a las 7:20 hs.Responder
marcos C

Me parece increíble que los empleados de la VTV puedan cobrar pero no acreditar

22 de Junio a las 7:23 hs.Responder